ТЕНТЫ-ТРАНСФОРМЕРЫ

ТЕНТЫ-ТРАНСФОРМЕРЫ 24.08.2011

ТЕНТЫ-ТРАНСФОРМЕРЫ

Ассортимент тентов-трасформеров значительно расширился, теперь в наличии более полная цветовая палитра!

Вы можете выбрать тент как из ткани немаркой серой цветовой гаммы, так и из ярких и броских вариантов - красного и синего. Также есть несколько вариантов камуфляжной окраски тентов.

Тент-трансформер может сделать вашу надувную лодку как более незаметной, сливающейся с окружающей природой, так и кардинально выбивающейся из пространства. Тенты камуфляжной расцветки придутся по вкусу рыболовам и охотникам, спрячут их при необходимости в массе кустов и камышей.

Помимо разнообразия цветов в тентах-трансформерах еще много плюсов, это:
•    Шесть механизмов трансформации;
•    Смотровые окна, оснащенные москитной сеткой;
•    Простота в установке и эксплуатации;
•    Отличная вентиляция внутреннего пространства;
•    Компактная упаковка и небольшой вес тента;
•    Идеальное соотношение - цена-качество;
•    Отличная защита Вас и ваших вещей от ветра, брызг, снега и солнца - при движении и во время стоянки.

На борту своего надувного судна вы чувствуете себя уверенно и свободно независимо от погодных условий. Вы можете создать себе убежище в носу лодки и не ограничивать себя в действиях на остальной части.


Тент-трансформер – является разновидностью ходового тента. Главная отличительная особенность таких тентов – это особая конструкция, дающая возможность открыть лодку с любой стороны - нос, корму или борт. При этом остальные части тента остаются на каркасе и защищают от ветра и солнца. Тент легко снять, если он не нужен – при этом он  вместе с каркасом складывается на нос лодки в удобный чехол и фиксируется стропой с пряжкой. Чтобы развернуть тент потребуется не более 5 минут.

Каркас изготовлен из алюминиевого сплава, поэтому тент получается высокопрочным и упругим, но при этом легким. Четыре соединения на трубках каркаса оснащены фиксаторами, что позволяет разбирать тент при транспортировке. По привалу лодки тент крепится удобными плоскими крючками с резинкой. Надежные молнии-бегунки позволяют создать нужную вам конфигурацию тента. Задняя часть тента отстегивается полностью, если это необходимо, а боковые - скручиваются и фиксируются.  Тент может закрывать как всю лодку, так и частично.

Для изготовления ходовых тентов используется ткань с водоотталкивающей пропиткой.

Возврат к списку

 
Авторизация